お品書き
餃子(6個) 300
山芋鉄板 600
ホルモン鉄板 700
豆腐鉄板 400
ハンバーグ 600
チーズハンバーグ 700
サイコロステーキ 850
焼きそば 500
豚キムチ 650
じゃがバター(マヨネーズ) 400
じゃがバター(ケチャップ) 400
じゃがバター(ケチャマヨ) 400
じゃがバター(明太マヨネーズ) 450
コーンバター 350
あさりバター 500
あさりの酒蒸し 500
華味鳥の鉄板焼き 650
※湯豆腐 500
山芋グラタン 700
海老グラタン 700
なすびグラタン 600
もつ鍋(2人前) 2,000
もつ鍋(3〜4人前) 3,400
もつ鍋追加具材:ミックスホルモン 1,200
もつ鍋追加具材:餃子(6個) 300
もつ鍋追加具材:野菜盛り 500
もつ鍋追加具材:麺 150
チゲ鍋(味噌) 2人前 2,000
チゲ鍋(醤油) 2人前 2,000
チゲ鍋(味噌) 3〜4人前 3,400
チゲ鍋(醤油) 3〜4人前 3,400
チゲ鍋追加具材:野菜盛り 500
チゲ鍋追加具材:具材 800
チゲ鍋追加具材:麺 150
華味鳥の水炊き鍋(2人前) 2,000
華味鳥の水炊き鍋(3〜4人前) 3,400
華味鳥の水炊き鍋追加具材:野菜盛り 600
華味鳥の水炊き鍋追加具材:鶏ミンチ 350
山海鍋(2人前) 2,000
山海鍋(3〜4人前) 3,400
山海鍋追加具材:野菜盛り 600
山海鍋追加具材:鶏ミンチ 350
雑炊セット(2人前) 550