お品書き
豚バラ(塩) 130
豚バラ(味噌) 140
砂ズリ 120
かしわ 120
せせり 110
鳥皮 110
鳥レバー 120
つくね 130
ポークウィンナー 150
手羽先 140
海老 130
イカ(塩) 130
イカ(タレ) 130
ホタテ 140
牛さがり 180
椎茸(塩) 130
椎茸(ポン酢) 130
ピーマン 130
チーズベーコン 160
えのきベーコン 160
トマトベーコン 160
Aセット 1,400
Bセット 1,400
Cセット 1,400
Dセット 1,400
豚足(塩) 360
豚足(ポン酢) 360
ぶりカマの塩焼き 700
ホッケ 650
ししゃも(5本) 450
大海老の塩焼き 650
サザエのつぼ焼き(2ヶ) 900
焼きナス 350